首页 >> 校企合作 >> 技能鉴定 >> 详细内容
 
技能鉴定 >> 正文
学好育婴技能 做天使的事业——记秀水中专2019年育婴师中级考证
日期:2019-06-05 21:03:59  发布人:jxxszz  浏览量:154

6月5日上午,秀水中专全国职业技能鉴定站和谢丽燕育婴大师工作室组织2017级家政服务与管理(育婴师方向)的学生参加了育婴师中级取证。学校坚持“先培训,后鉴定,考培分离”的原则,经过二周的集中的育婴师培训,按照职业技能鉴定相关操作规程实施考证,严格考核鉴定程序,加强鉴定现场的督考、指导工作,严格执行考场纪律、考试违规处理办法、监考及考评人员工作守则,确保考核鉴定工作的质量。经嘉兴市人力资源和社会保障局技能鉴定中心审核,本次实操考试及格率达100%,顺利完成了本期育婴师实践考核鉴定工作。

本次中级育婴师培训考证工作学生报名踊跃,不仅展现了我校专业学子积极好学的上进学风,也体现了同学们通过培训、考证来提高自己职业竞争力的积极态度。嘉兴市秀水中专谢丽燕育婴大师工作室和全国职业技能鉴定所一直以来主动为我校师生提供专业的技能培训,有效的专业技巧,服务于师生,服务于社会。

一本证书一条就业渠道。本次考证为学生今后的顶岗实习及就业奠定了坚实的基础,也有利于进一步深化课堂教学改革,落实“1+X”模式,提高教学质量,使学生的综合素质、就业竞争力不断提高。同时,也为毕业生走向社会参加工作提供了有力的保障。

0605学好育婴技能 做天使的事业——记秀水中专2019年育婴师中级考证-曹卿1.JPG

核发:jxxszz 点击数:154收藏本页