首页 >> 校企合作 >> 企业培训 >> 详细内容
 
企业培训 >> 正文
月嫂 (秀洲阿姨)培训班学员来我院学习育婴操作
日期:2019-05-16 00:00:00  发布人:jxxszz  浏览量:167

近日,秀水学院育婴师训基地里迎来了一群特殊的“学生”,她们是来自秀洲区油车港镇上睦村的四十多名农民,她们正在参加月嫂初级(秀洲阿姨)的培训班。

据悉,月嫂行业随着时代的变迁,逐渐演变成一个新兴的、具有广阔发展前景和发展潜力的行业。而油车港镇上睦村历年来对村民的再就业和技能素质的提升相当重视,此次学院培训部利用我校良好的师资和教学资源与上睦村合作,共同举办了月嫂初级(秀洲阿姨)培训班。培训班上,学员们仔细听讲,并认真实操,较好地完成了培训的要求,提升了自己在育婴方面的技能。此次培训也得到了秀洲区农经部门的支持和肯定,黄健尔科长和郭美珍主任亲临培训现场指导培训工作,并对我校育婴实训基地的建设表示了赞赏。

一直以来,秀水学院职业技能培训部都以高度负责任的态度开展各项培训工作,以优秀的成绩和良好的培训效果,为社会的发展做出了贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

核发: 点击数:167收藏本页