首页 >> 德育经纬 >> 素养教育 >> 详细内容
 
素养教育 >> 正文
学习践行“八八战略” 倡导自律永葆初心——嘉兴市秀水中专举行学生干部“八八战略”专题学习会
日期:2018-10-19 13:31:55  发布人:jxxszz  浏览量:181

为了充分发挥学生干部的先锋模范作用,进一步建设一支政治坚定、胸怀理想、品学兼优、作风扎实的学生干部队伍,嘉兴市秀水中专团总支于日前举行了学生干部“八八战略”专题学习会,中专部学生会主席团全体成员参加了本次活动。

学习会上,团总支书记顾君老师首先带着大家认真学习了《读懂“八八战略”》,并结合了生活中的事例,深入浅出地阐述了浙江在改革开放中的历史进程,让在座学生对“八八战略”在浙江的具体实践与发展有了一个更为清晰的认识,切实地感受到了浙江精神,坚定了开拓创新、砥砺奋进的信念。

学习了“八八战略”的精髓后,学生干部们展开了激烈的讨论,大家纷纷发表了自己的学习感悟,表示会进一步增强自己的政治意识、创新精神和责任担当,发扬首创、奋斗、奉献的红船精神,传承新时代浙江青年学子的使命,做好“八八战略”的宣传员和践行者。

最后,顾老师向大家提出了学生干部自律公约倡议,要求大家响应团中央号召,在学习、工作和生活中践行“八八战略”,恪守学生本分,规范自我,提高自律,永葆初心。

“八八战略”蕴含着永不过时的方法论和价值观,秀水学子必将把践行“八八战略”精神作为共同信念、共同行动,不忘初心,永远跟着党走。

1017学习践行“八八战略” 倡导自律永葆初心——嘉兴市秀水中专举行学生干部“八八战略”专题学习会-顾君1.JPG

1017学习践行“八八战略” 倡导自律永葆初心——嘉兴市秀水中专举行学生干部“八八战略”专题学习会-顾君2.JPG

1017学习践行“八八战略” 倡导自律永葆初心——嘉兴市秀水中专举行学生干部“八八战略”专题学习会-顾君3.JPG

 

核发:jxxszz 点击数:181收藏本页