首页 >> 德育经纬 >> 素养教育 >> 详细内容
 
素养教育 >> 正文
校园吉尼斯 秀出我自己 ——“联通杯”秀水中专2017校园吉尼斯挑战赛拉开序幕
日期:2017-11-28 19:21:22  发布人:jxxszz  浏览量:155

为推动冬季“阳光体育”蓬勃开展,进一步活跃校园文化生活,让学生们体验多姿多彩的校园生活,同时为每位学生提供展示自我的舞台,1128日,“联通杯”秀水中专2017校园吉尼斯挑战赛在篮球场拉开序幕,成为学校一道亮丽的风景线和校园文化的一个亮点。

首先开战的是三分钟投篮比赛,分男、女两组,共有五十余位学生参加本次比赛。各位选手依次上场,有的选手两手稳稳地向上托起篮球,起跳、投球,只见篮球在空中划过一道道优美的抛物线,频频钻入篮筐,场上时时爆发出一阵阵的欢呼声。球没投中的选手也不气馁,继续努力。整场比赛进行得紧张而有序,一道道美丽的弧线,一个个漂亮的空心,一个小时的比赛精彩不断,笑声不断,各位选手也在为争取最好的成绩而努力。最后,15电商2班赵云飞同学以1514中的成绩夺得吉尼斯大奖。

据悉,本届校园吉尼斯挑战赛分为单车慢骑、魔方大师、指压板上跳绳、三分钟投篮四个项目。针对挑战赛的项目,学校制定了详细的规则,让学生利用课余时间进行针对性练习,并按自己的兴趣自由挑选项目参加挑战赛。

在接下来的一个月时间里,学校将继续举行本次校园吉尼斯挑战赛的其他各项比赛活动,运动员们将用汗水点燃激情,用荣誉照亮青春,用故事谱写人生。希望秀水学子们进一步激发出奋发向上、勇攀高峰的拼搏精神,为今后的学习生活注入新的动力,也预祝本次大赛圆满成功。

1128 校园吉尼斯 秀出我自己—顾君1.JPG

1128 校园吉尼斯 秀出我自己—顾君2.JPG

1128 校园吉尼斯 秀出我自己—顾君4.JPG

 

核发:jxxszz 点击数:155收藏本页