首页 >> 教学天地 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
争奇斗艳 一展身手—记秀水学院人文系技能期中考试
日期:2017-04-24 09:43:38  发布人:校办  浏览量:991

为给学生们提供一个展示自我专业素养的平台,并且使这一基本技能更好地运用于将来的学习工作中,近日,学院人文系举行了视唱练耳、跆拳道、模拟导游等课程的期中技能考试。

舞蹈考试的时候,每位同学按照单双号排队分别进入两个考场,同学们都认真、专注地对待,期望能够展示自己平常刻苦训练的结果。评委老师们也从学生们的动作、舞蹈是否吻合音乐节奏,能否表现幼儿舞蹈的特点等各方面评判,以求公正合理地打分。

在风雨操场上也可看到16体育班的学生正在进行跆拳道的技能考,每位学生在操场上严阵以待,争取在这次考试中发挥自己最好的水平;在教室内也有15旅游班的学生在餐巾折花,他们用灵巧的双手把餐巾布折出一朵朵鲜花。

在秀水校园内,大家可以看到16旅游班的同学们正在热情洋溢地讲解着,他们模仿专业的导游,为充当游客的同学们耐心讲解学校内的各个景点。两位任课教师也从学生的仪态、专业性、内容等方面评价每位学生。

通过本次技能考试,不仅丰富了期中考试内容,锻炼了胆量,而且也提升了学前教育、旅游、体育等专业学生技能水平,为将来从事各专业的工作做好准备。

0424争奇斗艳 一展身手—记秀水学院人文系技能期中考试-郑丹凤1.jpg

 

0424争奇斗艳 一展身手—记秀水学院人文系技能期中考试-郑丹凤2.jpg

核发:校办 点击数:991收藏本页