首页 >> 教学天地 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
崇尚实践提升技能—记秀水中专汽车应用技术专业课程实践考
日期:2017-03-06 10:55:10  发布人:校办  浏览量:986

2017年3月4、5日秀水中专14级汽车应用与维修专业大专班的学生参加了由浙江师范大学主考的实践课程考试,参加本次考试的学生共有94人,考试课程是汽车电气设备与维修、汽车底盘构造与维修。

考前,学校根据浙江省高等教育自学考试实践性环节考核管理试行办法,结合浙师大的课程实践考核的要求,认真编排考场、安排考务、监考、巡考等。此次考试由浙江师范大学两位专家来校巡考,考核的主要内容是:制动器的拆装与检修、起动机的拆检;考试以一对一实践操作结合口试的形式开展。每位学生操作认真,整个考核过程严密组织、严格管理,体现了考核工作的科学化、标准化、规范化。

此次实践考试较强地激发了学生学习专业技能的积极性和创造性,从而有效地促进了实训课程教学质量的提高。

 

0304崇尚实践提升技能—记秀水中专汽车应用技术专业课程实践考1.JPG

 

0304崇尚实践提升技能—记秀水中专汽车应用技术专业课程实践考2.JPG

核发:校办 点击数:986收藏本页