首页 >> 德育经纬 >> 7S 文化 >> 详细内容
 
7S 文化 >> 正文
强化住宿生管理,创建文明和谐宿舍环境—秀水中专召开住宿生会议
日期:2017-02-16 09:52:05  发布人:校办  浏览量:292

为进一步规范和完善学生宿舍管理,创造一个文明、舒适、安全、整洁的住宿环境,2月14日晚,学校召开全体住宿生会议。会上,政教处朱小虎主任组织大家学习了新修订的《住宿生管理制度》,特别就校园禁烟、手机管理、宿舍卫生、晚寝纪律等方面的要求做了详细讲解。他要求全体期住宿生从尊重、遵守两点要求出发,即尊重老师、尊重同学、尊重自己,遵守规定、遵守要求,做一名合格的住宿生。图文并茂的内务照片让住宿生有学习的榜样,也为日后的检查工作提供了有形的依据。

最后,严叶伟副校长要求全体住宿生要严格要求自己,自觉遵守学校的相关规定,遵守寝室各项安全防范制度,提高自我保护意识,防范各类人身伤害事故的发生,团结友爱、互帮互助,形成良好的宿舍文化氛围。

本次会议加深了对我校住宿生管理制度的领会,进一步增强了安全意识、纪律观念和环保意识,对学校创建良好的住宿环境和校园环境意义重大。

 

0214强化住宿生管理,创建文明和谐宿舍环境—秀水中专召开住宿生会议-胡文彬1.JPG

 

0214强化住宿生管理,创建文明和谐宿舍环境—秀水中专召开住宿生会议-胡文彬2.JPG

核发:校办 点击数:292收藏本页