首页 >> 德育经纬 >> 素养教育 >> 详细内容
 
素养教育 >> 正文
迷彩军训 青春无悔—嘉兴秀水中专2016级新生军训会操圆满结束
日期:2016-10-08 00:00:00  发布人:校办  浏览量:205

碧蓝的天空、飞扬的流云映衬着威武的军装、青春的脸庞,操场上飘荡着清亮歌声,跑道上回响着坚定步伐……

为了加强同学们的组织纪律性,培养其艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良品质和高度的集体意识,学校按计划对20162600余名学生开展了为期一周的军训活动。

本次军训以班级为单位,全员参加,训练内容是四面转法、蹲下、跨立、稍息、齐步走、解散、集合等队列队形方面的练习。在整整一周的军训中,教官们按照军事训练的要求严格施训,从军姿到队列训练都亲身示范,以军人独有的优良传统和作风,深刻影响并带动着同学们。同学们也都认真按要求开展军事训练,展示了秀水学子良好的精神风貌,并在930的会操大会上,向在场的领导嘉宾进行了精彩的分列式军事项目表演。他们个个精神抖擞,士气高涨,整齐标准的步伐、响亮豪迈的口号声以及饱满的斗志展现了军训的成果,赢得了在场领导热烈的掌声。

会上,徐飞波副院长作了军训总结讲话,他首先代表学校领导对同学们精彩的汇报表演和所取得的优异成绩表示热烈的祝贺,并向负责我校军训任务的全体教官表示衷心的感谢。同时,充分肯定了学校有关部门、老师、工作人员为军训工作所做的努力,并希望同学们能继续增强组织纪律观念,发扬艰苦奋斗的精神,不断提升自己的综合素质,展现秀水学子的优良风采!

军训的圆满结束为同学们的职校生活揭开了新的一页,相信16级新生在经历风雨和骄阳的洗礼后,会更加积极、更加坚强、更加执着地迎向明天!

1008迷彩军训 青春无悔—嘉兴秀水中专2016级新生军训会操圆满结束-顾君1.JPG

1008迷彩军训 青春无悔—嘉兴秀水中专2016级新生军训会操圆满结束-顾君2.JPG

1008迷彩军训 青春无悔—嘉兴秀水中专2016级新生军训会操圆满结束-顾君3.JPG

 

核发: 点击数:205收藏本页